分類清單
光復快訊

教學單位

本校綜合高中開設學程之課程安排,重視課程的彈性組合及統整,以達成多元取向的目標。使選擇升學的學生具有基本學能與專業知能;選擇就業的學生有一技之長,以達成綜合高中各取向基本能力的養成。
    綜合高中
學術學程 應用英語 學程 應用日語 學程
餐飲服務 學程 觀光事業 學程
時尚造型 學程 幼兒保育 學程 服裝設計 學程
廣告設計 學程 室內設計 學程 多媒體設計 學程
電機技術 學程
 職業類科
電子科 資訊科 資料處理科 汽車科

進修推廣部為全國最完善,學生人數最多、科別最完整的學校。重視學生專業技術能力培養、升學及證照檢定輔導,取得乙 、 丙級證照,工讀班讓您升學與就業相兼顧,也是您進修的最佳選擇!!

本校為秉持國民義務教育理念,響應政府推行十二年國教政策,將「國中部」與「普通科」垂直整合成「完全中學部」,規劃六年一貫課程,提供完整中等學校教育,以培養具備基礎學科能力的中學生為教育目標。
.普通科 .國中部

光復實驗托兒所於民國八十八年成立,初衷為照顧員工年幼孩童,並讓幼兒保育科學生方便實習,活潑、多元化的課程內容可即早發掘、培養孩童的興趣,讓孩子得到多元發展與快樂成長。

擬定教學進度、各科教研會教學觀摩...

一般科目
中學部國文 中學部英文 中學部數學 社會科